Наверх
Веб-камера
г. Смоленск, пл. Ленина
Детские экскурсии в Смоленске
Экскурсии для школьников на 5+!
 
 | 

Заказать обратный звонок

+7 (4812) 40 43 75
+7 (499) 704 16 81

Туры и экскурсии в Смоленск, обслуживание туристических групп, бронирование гостиниц и визовая поддержка

Руководитель отдела приёма туристов в Смоленске о ситуации с «Красной горкой»

14.10.2016

Руководитель отдела приёма туристов в Смоленске, исполнительный директор «Смоленск Трэвел» Александра Степанова прокомментировала региональной ГТРК, как отразилось закрытие пункта пропуска на российско-белорусской границе на туристическом потоке.

«Красная горка» – теперь только для граждан России и Республики Беларусь. Большой резонанс, особенно среди туроператоров, вызвала новость о том, что в середине сентября международный пункт пропуска на российско-белорусской границе перестал принимать иностранных граждан.

«Красная горка» – это основной пункт, через который в Россию попадали граждане стран Европы. Его закрытие создаст значительные проблемы для въезда иностранцев, которые передвигались на автотранспорте по магистрали Москва – Минск. Однако смоленских туроператоров данная новость не шокирует.

Александра Степанова, исполнительный директор турфирмы, руководитель направления приема туристов в Смоленске:
«В основном, иностранцы, которые к нам приезжают, – это организованные группы, которые нам присылают москвичи. И в этом плане иностранцев принимают в московских аэропортах, поэтому никакого негатива нет и опасений в этом случае. А если говорить про пункт пересечения на российско-белорусской границе, здесь речь больше идет о самостоятельном туризме, который возникает по инициативе самих иностранцев».

Источник

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Смоленск, ул. Карла Маркса, д. 12, 1 эт.
E-mail: support@smolensk-travel.ru
Телефоны: +7 (951) 694-43-75
+7 (4812) 40-43-75