Наверх
Веб-камера
г. Смоленск, пл. Ленина
Детские экскурсии в Смоленске
Экскурсии для школьников на 5+!
 
 | 

Заказать обратный звонок

+7 (4812) 40 43 75
+7 (499) 704 16 81

Туры и экскурсии в Смоленск, обслуживание туристических групп, бронирование гостиниц и визовая поддержка

Отзывы

Оставьте отзыв о нашей компании!

Если вам всё понравилось, нам будет очень приятно :)
Если есть замечания, то прислушаемся и подумаем, как улучшить сервис.

Спасибо!

Алексей, Нина
05.03.2017
Москва
Решили посмотреть Смоленск самостоятельно. Выбрали SmolenskTravel, т.к можно заказать обзорную экскурсию по городу в составе сборной группы. Все заказали и оплатили по интернету. Сотрудники оперативно подтвердили получение заказа и оплаты. Приехали в Смоленск на поезде 04 марта. По городу водил и рассказывал Роман. Группа была всего 6 чел., но экскурсия состоялась вне зависимости от численности туристов. Город очень понравился. Спасибо экскурсоводу. Экскурсия очень интересная, посмотрели основные памятники города, узнали об истории Смоленска в разные исторические времена. Нам все понравилось, Смоленск очень красив, но хорошо бы указывать подробный маршрут к месту сбора группы, т.к названий улиц с районе ЖД вокзала не наблюдалось и схема из Yandexa оказалась практически бесполезной.
Ирина
03.03.2017
Москва
На стадии обсуждения программы пребывания в Смоленске понравилось все, и предоставление информации и общение с менеджером въездного туризма Ириной Лёвочкиной. Надеюсь, что наше знакомство со Смоленском будет интересным . Спасибо.
Светлана и Ольга
02.03.2017
Москва
Спасибо большое за приём в Смоленске с 23 по 25 февраля 2017г. Хотим поблагодарить работников компании: Александру, Дарью и Ирину-за организацию тура. Экскурсоводов Алену, Татьяну Аркадьевну и Ольгу (г. Вязьма) за содержательные, познавательные и интересные экскурсии. Водителя Игоря -за профессионализм. Администраторов отеля "Апартаменты В центре" за чуткое и доброе отношение к посетителям. Надеемся приехать вновь, но только летом, хотя даже дождь не испортил нашего впечатления о городе и его жителях. Что касается замечаний: только одно- почему не убираются от снега и льда даже пешеходные улицы? Правда к вашей работе это не относится!
Маркина Светлана
01.03.2017
Москва
Уважаемые дамы и господа! Спасибо вам большое за организацию нашего пребывания в городе Смоленске ( программа "Смоленск на "Ласточке") с 23 по 25 февраля 2017 года. Хотелось бы отметить отличную организацию тура. Особая благодарность Алене за экскурсию "Архитектура Xll века", за её профессионализм и прекрасную подачу материала, отзывчивость и тёплый приём. Также хотелось бы, чтобы руководство вашей компании отметило работу с туристами Татьяны Аркадьевны, а именно прекрасно поведённую экскурсию по городу, великолепное владение информацией, отлично построенную программу и доброе отношение к нам-туристам. А после экскурсии, проведённой для нас в Вязьме Ольгой-мы просто полюбили этот город и его жителей. Будем рекомендовать вашу фирму нашим друзьям! Всех женщин-работников вашей компании поздравляем в наступающим 8-м Марта! Желаем доброго здоровья, счастья, удачи и успехов в вашем нелегком труде! Надеемся вернуться в ваш героический город в будущем! Светлана и Ольга (жили в апартаментах "В центре" - все очень понравилось).
Сергей
28.02.2017
Москва
Большое спасибо гидам за экскурсии! Смоленск нам очень понравился, и отель и места для питания отличные, везде чисто, вкусно. Экскурсии очень информативные, видно, что гиды свой город любят.
Игорь
28.02.2017
Москва
Спасибо менеджерам Александре и Дарье за уважительное отношение, приняли во внимание что супругу укачивает, нас посадили вперед. Гиды дают много интересной информации, везде хочется побыть подольше, и в музее, и в соборе. 2 дня для таких мест мало, много что посмотрели и столько же еще осталось неизученным, надо ехать еще! Спасибо!
Алексей
28.02.2017
Москва
Спасибо за организацию тура! В Смоленск приезжал по работе и выпало 2 дна выходных, очень подошел тур в Смоленск на ласточке, группа подобралась веселая и гиды потрясающие!
Виктория
28.02.2017
Москва
Очень удобный тур, выехали из Москвы утром в субботу и за 2 дня посмотрели и Смоленск и Вязьму с Хмелитой, Спасибо гидам Ольге Владимировне и Татьяне Аркадьевне, несмотря на слякоть все экскурсии прошли на ура!
Талашкино великолепное место, я почувствовала себя княгиней прогуливаясь по тропинкам усадьбы! Спасибо!
Спасибо за экскурсию Ирине Борисовне. Она настоящий профессионал и чувствуется ее любовь к городу.
Юлия
28.02.2017
Москва
Спасибо за помощь в бронировании! Апартаменты нам очень понравились, номера Грей нам идеально подошли, по сути это полноценная двухкомнатная квартира, и хочу отметить удобное расположение, исторический центр, мы обошли все парки- город невероятно красивый!
Светлана
28.02.2017
Москва
Очень удобный сайт, экскурсию смогли оплатить сразу он-лайн. Город красивый, гиду Ирине Борисовне отдельное спасибо. Супер!
Людмила
28.02.2017
Москва
Мы заранее заказали и оплатили экскурсию, организация на европейском уровне. Смоленск нам полюбился, хотим приехать сюда с детьми.
Александр
28.02.2017
Москва
Благодарим Смоленск Тревел и лично экскурсовода Ольгу Эдуардовну за проведение интересной обзорной экскурсии по Смоленску.Экскурсия 24,02,2017.Желаем Удачи и много новых интересных маршрутов!
Елена
27.02.2017
Москва
Смоленск очень красивый город, обязательно посоветую друзьям туда поехать. Спасибо за организацию тура.
Николай
27.02.2017
Москва
Смоленск нам очень понравился, программа тура была удобно построена, комфортно запланировано время питания. Картинная галерея удивила, не думали в Смоленске увидеть такое собрание. Еще, конечно, впечатлила Хмелита, там все дышит эпохой Грибоедова. Спасибо за отличные выходные!
Калинина Евгения
27.02.2017
Москва
Благодарим компанию Смоленск Трэвел в лице Ирины Левочкиной за организацию и проведение экскурсий - Обзорная, Смоленск во время Великой отечественной войны 1941-45 г.г. Экскурсоводам Алене и Ирине Борисовне отдельное спасибо за профессионализм, доброжелательность и любовь к своему городу!
Лужнова Ирина
26.02.2017
Москва
23-25 февраля 2017г. мы с группой провели в Смоленске. Нашим гидом, гостеприимным хозяином, который знакомил нас с городом, с историей Смоленщины от глубины веков до наших дней был Виталий Олегович.Огромное спасибо и низкий поклон ! Он прекрасно знает свою работу.Хотя, конечно, очень трудно назвать работой то, чем он занимается. Он просто живёт в этом в удивительном и увлекательном мире -в мире древности и современности, духовной культуры и героическом прошлом и настоящем,в мире легенд и исторических фактов. Он ведёт свой рассказ увлечённо и неторопливо,чередуя серьёзные исторические факты и забавные моменты. Он влюбил нас в свой город и свою землю.Огромное спасибо! Для меня, бывалого туриста, избалованного теплыми морями и заморскими пальмами, самый главный показатель "приятности " нового места на карте, где я побывала-это хочется ли мне вернуться сюда снова. Да! мне очень понравилось в Смоленске!я хочу и обязательно вернусь сюда ещё! Виталий Олегович-большое спасибо! и всего вам самого доброго!_))
Светлана
26.02.2017
Москва
Большое спасибо за организацию тура! Все спланировано очень удобно, очень понравился второй день с усадьбами Смоленска, нам так понравилась Хмелита! Потрясающее место!
Очень удачно, что есть сборные поездки в Талашкино, гид супер-профи, спасибо!

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Смоленск, ул. Карла Маркса, д. 12, 1 эт.
E-mail: support@smolensk-travel.ru
Телефоны: +7 (951) 694-43-75
+7 (4812) 40-43-75